Tempo 40 minuti
Vegetariana
INGREDIENTI per 4 persone:
320 gr. spaghetti
320 gr. pomodorini ciliegia
320 gr. burrata
20 gr. pinoli
20 gr. basilico più un po’
olio extravergine di oliva – sale – pepe
PREPARAZIONE
Lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a metà e infornateli su una placca leggermente unta di olio a 180 °C per 30’.
Lavate le foglie di basilico e asciugatele.
Raccogliete nel bicchiere del frullatore il basilico, i pinoli, 80 gr. di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Frullate fino a ottenere una crema fine.
Sfilacciate la burrata: dovrà diventare un composto non troppo omogeneo.
Lessate gli spaghetti, scolateli direttamente nella placca dei pomodorini, mescolate bene.
Servite subito con un filo di olio, la burrata e la crema di basilico, decorando con foglioline di basilico fresco.
Πηγή:La Cucina Italiana, www.lacucinaitaliana.it
Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου